by

In: Shisha

Comentarios desactivados

Una cachimba, shisha, narguile (o una narguila) es una pipa de agua tradicional para fumar. También se le conoce como hookah o kalyan.

Uso en el mundo

Se usa principalmente en el Norte de África, desde Marruecos hasta Egipto. En Turquía su uso es ofrecido generalmente en cafés culturales; en Estambul lo encontramos en Kulturnargilecafe, donde los clientes llegan a beber té, café, jugar backgammon o realizar otras actividades típicas; y a partir de un menú se ofrece su deguste. El cliente puede escoger distintos sabores, tales como manzana, limón, naranja, café y cappuccino. Es una pipa que contiene en su base agua, el tubo de succión, el contenedor del aroma, que es cubierto con papel aluminio, y sobre el cual se colocan los trozos de carbón. También se encuentran en los abundantes restaurantes de esa ciudad situada entre los continentes de Europa y Asia, en los que se emplean aromáticos (generalmente una mezcla de melaza), aromatizantes con sabor a rosas, manzana, naranja, limón e incluso sabores exóticos como café capuchino, after eight…

A hookah, shisha, hookah (narghile or) is a traditional hookah smoking. Also known as hookah or kalyan.

Using the world

It is used mainly in North Africa, from Morocco to Egypt. In Turkey, its use is generally offered in cafes cultural in Istanbul can find it in Kulturnargilecafe, where customers come to drink tea, coffee, playing backgammon or other activities typical, and from a menu offered his taste. The customer can choose different flavors such as apple, lemon, orange, coffee and cappuccino. A pipe containing water in its base, the suction tube, the aroma container which is covered with aluminum foil, and on which are placed the pieces of coal. There are also plenty of restaurants in this city located between the continents of Europe and Asia, which are used aromatic (usually a mixture of molasses), flavoring flavored roses, apple, orange, lemon and even exotic flavors like coffee cappuccino after eight …

Leer más